Hallensport

Volleyball „Montag“ wird Dienstag!

Die Volleyball Hobbygruppe hat in der neuen Halle in der Schule am Martinsberg eine neue Heimat gefunden. Trainingstermin ist Dienstags 20:15 Uhr bis 22:00 Uhr!

Erstes Training in der neuen HalleMittwochsgruppe, Start in die neue Saison

Info. von Jörg! 20220902 Start SVW Mittwochsgruppe 2022

Mittwochsgruppe, Wanderung am Hirscheck:

Bericht:20220302 SVW Hirscheck-Wanderung Mittwoch 2022

Dienstag, Volleyball-Hobbyteam:

Eine Kinder- und Jugendbetreuung für den Bereich Volleyball kann der Skiverein nicht erfüllen!

Wir sind zwei Gruppen begeisterter Frauen und Männer. Weil es so gut passt, spielen Damen und Herren meist miteinander. Übers Jahr hinweg in der Halle und in den Sommerferien Beachvolleyball im Lindenhofstadion.

Das Spielniveau reicht vom Anfänger bis zum begeisterten Hobbyvolley- Baller-innen. Allen ist gemeinsames Anliegen, nicht alles so eng sehen, der Spaß am Spiel und auch mal die Einkehr danach, sind genauso wichtig.

Übungsleiterin: Daniela Fricker   Tel. 0751 5683 696

Übungsleiter:   Andreas Ludwig  Tel. 0175 4644 687

Termine und Ansprechpersonen im Hallensport

TerminLeitungWoMehr Infos
Dienstag 20:15 bis 22 Uhr VolleyballAndreas Ludwig, Daniela FrickerNeue Halle
Oberstadtschule
Volleyball Infoseite
Mittwoch 19 bis 20:45Uhr GymnastikJörg HegerPromenadeschuleInfo zum Start am 28.09.22
Donnerstag 20 bis 21:15 Uhr GymnastikWilma Strodel, Beate ThurnPromenadeschulepdf
Freitag 20 bis 22 Uhr GymnastikSiegfried OggerOberstadtschulepdf

Skigymnastik allgemein:

Rechtzeitige Skigymnastik beugt Verletzungen vor. Beim Wintersport ist der Körper starken und vor allem ungewohnten Belastungen ausgesetzt. Wer untrainiert ist, geht ein hohes Risiko ein, sich an Schultern, Knien oder Knöcheln zu verletzen.
Darum besser vorbeugen, als heilen!